首页 编译 资讯编译

谷歌证实Chrome OS将可运行安卓应用

【TechWeb报道】5月19日消息,据国外媒体报道,谷歌I/O开发者大会官方网站的会议议程说明显示,谷歌Play商店即将登陆Chrome OS系统,Chrome OS将可运行安卓应用。

谷歌 11

谷歌证实Chrome OS将可运行安卓应用

谷歌目前还未正式宣布这一消息,但会议议程显示,“我们将当前世界上最好的移动应用体验(即安卓应用和Google Play应用商店)添加到世界上最好的浏览器Chrome中。你们可以利用Chrome OS测试自己的安卓应用,你们可以获得我们的工程师的帮助,他们会帮助你们如何在Chromebook上优化运行安卓应用。”

这一消息并不令人意外。之前在网络上曝光的截图就显示,谷歌即将进行这样的整合。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多