首页 编译 资讯编译

美律所调查微软262亿美元收购领英案:质疑领英估值被低估

【TechWeb报道】6月14日消息,北京时间昨日晚间,微软宣布将收购社交网站LinkedIn(领英),这笔交易的估值为262亿美元。消息公布后,美国多家律所发布公告,质疑该并购交易领英估值可能被低估,并表示要展开调查。

律所 111

美律所调查微软262亿美元收购领英案:质疑领英估值被低估

美国律师事务所Harwood Feffer LLP宣布,该律所将对微软收购领英案展开调查。根据微软、领英两家公司达成的并购协议,领英股东将获得每股196美元的现金。但至少有一位华尔街分析人士将领英目标股价定在225美元。并且在今年2月份,领英股价曾超过200美元关口。

Harwood Feffer律所称,将调查领英董事会在该交易中是否履行了受托责任,是否实现了领英公司价值最大化,并且质疑领英董事会在该交易中是否为股东做了全面详尽的考虑。

此外,还有Johnson & Weaver、Powers Taylor等律所也表示将展开调查,质疑领英估值被低估,以及领英董事会在该交易中是否代表股东充分履职。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多