首页 编译 资讯编译

终于等到你 Facebook首次面向Win10手机推应用程序

【TechWeb报道】6月20日消息,据国外媒体报道,Facebook推出了在Win10上使用的应用程序, Win10智能手机用户可直接通过应用程序登录Facebook。

10_150520155414_1_lit_副本

终于等到你 Facebook首次面向Win10手机推应用程序 

据报道,马克•扎克伯格(MarkZuckerberg)的社交网络Facebook,在Windows应用程序商店里发布了Windows10应用程序beta版本,方便用户通过应用程序登录Facebook。

现在Facebook最新的beta版本应用程序由Facebook研发和发布,这也是Facebook首次面向Windows智能手机研发应用程序。

Windows智能手机上此前也有Facebook应用程序,但此前的手机应用程序一直都是微软以Facebook的名义开发的,很大程度上大为了确保其智能手机平台有一个Facebook的应用程序,就像Android和iOS一样。

Facebook现在将注意力集中在在Win10平台上,随着Facebook在它的平台上引入更多特征和交互性功能性,它们很快也将出现在Facebook的手机应用程序上。扎克伯格之前也承诺Win10上的Facebook将包含所有特征。

用户可以在手机网络浏览器上登录Facebook,但大多数用户特别是智能手机用户,更倾向于通过应用程序登录Facebook。应用程序让用户可以轻松登录社交网络,也方便开发者在手机设备上提供更多特征,给予用户更丰富的体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多