首页 编译 资讯编译

贾跃亭致北美员工内部信曝光 乐视要在美国卖手机

【TechWeb报道】7月7日消息,据国外媒体报道,乐视创始人贾跃亭致北美全员内部信曝光,乐视计划三个月内在硅谷组建乐视生态总部,并准备在美国销售智能手机、电视及乐视其他产品。

20150417105405_590_副本

贾跃亭致北美员工内部信曝光 乐视要在美国卖手机

贾跃亭在内部信中提到,“乐视将挑战传统行业,挑战现状,包括苹果、亚马逊和特斯拉均在挑战范围之内,我们期望为北美和世界范围内的用户创造新的价值。”

贾跃亭在内部信中透露,乐视已经在同几家世界级巨头的竞争中突围而出,成功从雅虎购买面积约50英亩的硅谷最核心区土地。

乐视计划新购买的土地上建设可容纳上千名员工的全球生态总部,并准备在美国市场上销售乐视手机、乐视电视和其他产品。

内部信还透漏,乐视在北美的团队已经超过千人,除去乐视超级汽车团队外,乐视其它子生态应该也在组建当中。

贾跃亭证实,乐视正在组建包括乐视产品和媒体内容的生态,贾跃亭在内部信中也提到新公司将在三个月内正式亮相。

上周,乐视创始人贾跃亭第二次“访美”,到访乐视与合作伙伴的洛杉矶整车研发总部、LeEco北美总部全球。

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。