首页 编译 资讯编译

贝佐斯减持100万股亚马逊股票 套现7.5亿美元

【TechWeb报道】8月5日消息,据国外媒体报道,亚马逊CEO贝佐斯本周减持100万股亚马逊股票,每股价格约756.74美元,总价值约7.5亿美元。

贝佐斯

贝佐斯

贝佐斯会用这笔钱来做什么呢?外媒猜测,贝佐斯可能会拿这笔钱投资自己创立的私人航天公司“蓝色起源”(Blue Origin)。

去年11月,蓝色起源成功将火箭发射到太空,之后安全降落回地球。在自家火箭安全降落后,贝佐斯还在自己的Twitter上发消息称其为“稀有神兽”,非常难得。

贝佐斯今年52岁,于1994年创立亚马逊。目前,亚马逊市值约为3626亿美元。

您可能也感兴趣:

    王思聪荧屏首秀!《微微一笑》本色出演总裁范儿

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。