首页 编译 资讯编译

沃兹尼亚克:如果iPhone 7取消耳机接口 很多人会拂袖而去

【TechWeb报道】8月24日消息,据国外媒体报道,尽管iPhone 7上市时间还未到来,但是几乎传闻都指向,新的iPhone将用苹果EarPod蓝牙耳机和Lightning接口取代传统耳机接口。

对此,苹果前联合创始人沃兹尼亚克在接受澳大利亚金融评论采访时表示,如果iPhone 7取消3.5mm耳机接口,会有很多人离它而去。

42-72792245

沃兹尼亚克:如果iPhone 7取消耳机接口 很多人会拂袖而去

沃兹尼亚克称,“我不喜欢蓝牙,不喜欢无线播放音乐。开车时用蓝牙播放音乐,音质会变得非常的一般。”

尽管如此,沃兹还是对苹果充满了热爱,“当然,如果Bluetooth 2蓝牙耳机,能让音质更好,我肯定会用。苹果确实着引领潮流,如果方向是对的,我会跟随。”

最后,对于USB Type-C端口的前景,沃兹尼亚克坦率地表示,高端手机就应该有USB Type-C端口。(周林)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多