首页 编译 资讯编译

Swatch笑了 苹果在英国失守“iWatch”商标

【TechWeb报道】9月14日消息,据国外媒体报道,英国知识产权办公室(IntellectualProperty Office )本周正式通过了瑞士手表制造商Swatch的诉求,禁止苹果在英国注册“iWatch”商标。

2

Swatch笑了 苹果在英国失守“iWatch”商标

早在2014年3月,Swatch就提出苹果注册的“iWatch”与本公司的"iSwatch" 和"Swatch"商标过于相似,容易造成混淆,于是便向英国提出反对苹果注册"iSwatch" 商标的请求。

2015年,苹果推出智能手表时,决定采用“Apple Watch”这个名称。

1

目前苹果已在日本、墨西哥、土耳其等国注册iWatch商标。而Swatch还向苹果已注册“iWatch”的所有国家的商标局接洽,并表示抗议。

根据美国政府的备案,Swatch过去曾采取过行动阻止其他公司注册iWatch的商标。

现在,如果未来苹果考虑在英国使用“iWatch”商标,就必须在特定的产品上使用,如电脑软件和配件,但不能将该商标用于电脑硬件、音频视频设备或相机上。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多