首页 编译 资讯编译

iPhone 7无线耳机引质疑!库克:亲身实验不会掉

【TechWeb报道】9月14日消息,据国外媒体报道,2016苹果秋季发布会不仅揭开了iPhone 7的神秘面纱,也带来新品Apple AirPods无线耳机。然而该耳机发布后,引起的议论不断,不仅包括昂贵的价格(中国国内售价1288元),还有最大的质疑——容易丢失。

why-no-one-knows-if-apples-new-airpods-are-any-good

Apple AirPods无线耳机

苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在接受电视台《早安美国》节目的专访时,反驳了Apple AirPods无线耳机容易掉出来的说法。这也是继苹果秋季新品发布会后,库克的第一次公开亮相。该节目将在美国时间今天播映。

abc_tim_cook_gma_exclusive_01_jc_160913_16x9_992

库克与主持人罗伯茨(Robin Roberts)

库克表示,我曾带着AirPod耳机在跑步机上跑步,也带着它走路,以及做了很多平时会做的事。耳机仍然会被卡在那里,从未发生掉落的情况。

Apple AirPods无线耳机延续苹果一贯的极简风格,没有设计任何按键。耳机配备了运动传感器和苹果自行研发的W1芯片,一旦用户摘下耳机,音乐将会自动暂停;打开耳机,iPhone就会自动识别。同时,耳机也配备了专用充电盒,支持24小时续航。(周林)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。