首页 编译 资讯编译

Note 7更换机也遭投诉 三星:所有手机都有温度波动

【TechWeb报道】9月29日消息,据国外媒体报道,对于美国和韩国消费者投诉三星Galaxy Note 7更换新机存在过热的问题,三星公司正在展开调查,并于本周三发表声明:“更换新机运行良好,不会构成安全威胁。正常情况下,所有智能手机都会出现温度波动。”

三星Galaxy Note 7

三星承认接到了消费者的投诉,表示客户和保修服务正在解决个别消费者的手机问题。洛杉矶,50岁的KimGordon表示,他的Note7更换新机屏幕太热以至于无法舒服地打电话。本周,Gordon拨打了三星的美国客服热线,客服承诺,将为其更换一部新手机。

三星称,在韩国和美国,超过60%的Note 7用户已经更换了新机,其中约90%选择的是新款Note 7,而不是退款或其他机型。由于Note7的电池存在缺陷,容易引起手机爆炸,9月2日三星宣布全球召回250万部Note 7。目前,三星还在处理大规模召回问题。(周林)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多