首页 编译 资讯编译

外媒:如果这就是新款MacBook Pro 它可能将永远改变计算机!

【TechWeb报道】10月26日消息,据国外媒体报道,苹果10月27日名为“再次问候”的发布会即将到来,有关新品的传闻正不断涌现。

我们已经预计苹果将在旧金山发布会上推出新款MacBook Pro,有关OLED触摸屏的细节传闻已被爆出。

macbook_pro_touch_id.mr_

根据MacRumors网站获得最新的证据显示,新款MacBook Pro的键盘上方有一个窄条,传闻被称为“魔术工具栏”,该条是触摸敏感面板,用作替换功能键。工具栏能读取Apple Pay(苹果支付)的验证指纹,它也可以是动态的,根据人为操作更改功能。

有关触摸条功能和MacBook Pro,苹果还没有任何的表态或宣传。随着发布会只有两天的时间,我们不必等待很久就可以知道更多。

除了Pro笔记本电脑,我们预计也将推出新的MacBook Air,可能还有一个新的iMac和5K显示器。

苹果没有回应请求评论。(周林)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多