首页 编译 资讯编译

阿里营收利润均同比增长超40% 股价下跌2.6%

【TechWeb报道】11月3日消息,据国外媒体报道,阿里巴巴集团周三晚间发布了2017财年的第二季度财报,营收及利润均同比增长超过40%,但在财报发布后,阿里巴巴股价却出现了2.61%的下滑。

阿里巴巴_500

阿里巴巴

周三晚间,阿里巴巴发布了截至9月30日的2017财年第二季度财报,当季阿里巴巴营收342.92亿元,基于非美国通用会计准则的净利润为129.49亿元,营收及利润较上年同期分别增长55%和41%。

但这一营收及利润均同比大幅增长的财报,却并未扭转阿里巴巴股价自10月25以来连续下跌的颓势。

QQ截图20161103115029_副本

阿里巴巴股价

在周三美股收盘时,阿里股价以98.51美元收盘,较前一交易日101.15美元的收盘价下跌2.64美元,跌幅达2.61%。

在财报发布的前一个交易日,阿里巴巴股价也出现了下跌,当日下跌0.54美元,跌幅仅0.53%。

至此,阿里巴巴股价在10月25日以来已七连跌,从10月24日收盘时的104.50跌至11月2日收盘时的98.51,累计跌幅已达5.6%。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章