首页 编译 资讯编译

扎克伯格晒全家福扮北欧海盗 狗狗再次抢镜

TechWeb 11月4日报道 文/露天

在国外,仿佛人人都是Cosplay高手,这其中也包括Facebook CEO扎克伯格全家。在刚刚过去的万圣节,扎克伯格放上一张最新的全家福,妻子、十一个月大的女儿,还有忠实的狗狗齐上阵,扮成维京人(泛指北欧海盗)的模样获赞无数。

1

维京人一家,还有一只小羊和一条可爱的小龙

1

扎克伯格晒最新全家福 狗狗扮成羊太抢镜

扎克伯格在评论区称,这套装扮的灵感来自于电影《驯龙高手》,并且,他们真的会参与“不给糖就捣蛋”的传统项目,向前来敲门的孩子发糖。

4

扎克伯格称,发糖太好玩了

照片中,只有十一个月大的女儿Max被打扮成一条小龙,最抢眼的被打扮成羊的宠物狗Beast,竟然乖乖地戴着帽子。不过扎克伯格表示,Beast对此并不OK。想来也是为了配合主人一家进行摆拍。

3

Facebook日前发布第三季度财报,业绩表现优秀。但由于公司预计未来营收增长将放缓,导致公司股价随后下跌7%,受此影响,小扎的净资产在两个小时内缩水38亿美元。股价有涨有跌,扎克伯格几乎把全部资产都捐出来,想来不会在意这个。他表示,自己对未来的把控有信心,Facebook已经着手双倍押注视频直播。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多