首页 编译 资讯编译

小米携手飞利浦:开发LED照明产品 连接米家平台

【TechWeb报道】11月4日消息,据国外媒体报道,本周四小米和飞利浦照明联合宣布,双方在京签署协议,组建新的合资公司,共同推动智能互联家居照明在华的发展。

合资公司将开发家居智能互联照明产品,利用Android和iOS智能手机应用程序来控制灯光,并接入小米米家智能家庭平台,实现人、空间和设备之间的互联,为人们创造出非凡的体验和价值,以及更好的节能效果。

QQ截图20161104100832

飞利浦照明中国区域市场总监John Wang声明,在未来几个月,利用智能家居生态系统,小米用户将能从LED灯具中有更多选择。产品将通过小米销售,但实际上已经包含了飞利浦照明零件。

76f7539fgw1f9f0i45f36j20bh0h9t9d

76f7539fgw1f9f0i7yz5cj20pu0ewq4s

飞利浦照明是荷兰皇家飞利浦旗下公司,业务涵盖整个照明产业链,拥有全球领先的技术和强大的创新实力,尤其是在LED和智能互联照明领域。(周林)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多