首页 编译 资讯编译

HTC称Vive销量远超14万 且每台都赚到钱了

【TechWeb报道】11月24日消息,据国外媒体报道,HTC在日前召开的电话财报会议中表示,HTC Vive实际销售数据比大部分报道中所说的14万台还要“多得多”,且每台Vive的销售都能带来利润。

1461667759761

HTC称Vive销量远超14万 且每台都赚到钱了

HTC称Vive在消费者和企业市场上实现了持续的销售增长,不过HTC拒绝公布详细的销售数据。

此前,有媒体根据《Raw Data》的卖出数量推断Vive头显的销量已经达到了14万台,许多VR媒体也相继报道了这个数字。

不过,HTC董事长王雪红随后回应说实际销量远不止这个数字。

HTC高管张嘉临在回应分析师提问时称,我不知道14万这个数字是如何得出的。王(雪红)回应过这个问题,而我可以在这里向你们确认她的说法属实,实际数据高于14万。实际数据远远不止这个数。

但张嘉临也表示,我不能透露一个准确数字,“从HTC的角度来看,我们也有兴趣知道(竞争对手的销售数字),反之亦然,他们都想要了解HTC的实际销售数字。这就是为什么我不会透露(确切数字)的原因,因为这从长远来看是对HTC利益,股东最好的保护。”

另外,张嘉临还表示,该公司每台Vive的销售都会带来利润,但张未具体说明通过Vive的销售赚取了多少利润。

HTC Vive头盔国行售价6888元,今年4月份开始正式发货。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多