首页 编译 资讯编译

亚马逊股票今年已上涨140美元 老大贝佐斯赚了近120亿美元

【TechWeb报道】11月25日消息,美国黑色星期五购物狂欢正酣,股市为此都已休市。作为全美一年一度的购物狂欢,电商亚马逊从中自然获利颇多。但在今年,亚马逊还有一件更值得高兴的事,其股价已经上涨了143美元,CEO贝佐斯财富就此增加117亿美元。

贝佐斯_副本

亚马逊CEO贝佐斯

在感恩节之前最后一个交易日,受航空公司飞行员罢工影响,亚马逊股票以780.12美元收盘,下跌了5.21美元,跌幅为0.66%。

在今年的第一个交易日,亚马逊股票的收盘价为636.98美元,11月23日780.12美元的收盘价比其高出了143.14美元。

股票上涨143.14美元,亚马逊CEO贝佐斯是其最大受益者。目前贝佐斯持有亚马逊17%的股份,约有8200万股股票。

亚马逊股票上涨至780.12美元,贝佐斯所持股票的市值也达到了639亿美元,较年初增加了117亿美元。

 

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。