首页 编译 资讯编译

亚马逊员工调职失败 致信贝佐斯后跳楼自残

【TechWeb报道】11月30日消息,据国外媒体报道,近期一位申请调职失败的亚马逊员工在致信CEO贝佐斯及员工后从总部跳楼,企图自杀。

yamaxun_500

亚马逊员工调职失败 致信贝佐斯后跳楼自残

当地时间周一,一位亚马逊员工从亚马逊西雅图总部大楼的12层一跃而下,不过这名员工并未死亡,已被送往当地的一家医院救治,警方已确认了这一消息。

知情人士透露,这名员工近期提交了申请,希望调往另一个部门,但这一申请遭到了亚马逊的拒绝,更糟糕的是,他被列入了员工改进计划,进入这一计划之后如果工作没有改观将终结在亚马逊的工作。

知情人士同时表示,员工在跳楼前给CEO贝佐斯及上千名员工发送了电子邮件,表达了调职被拒绝的失望,并暗示可能采取自残行动。

亚马逊发言人在一份声明中表示,这名员工正在接受最好的治疗,在其康复过程中亚马逊将提供帮助,衷心希望他尽快康复。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章