首页 编译 资讯编译

Oculus重组为PC VR和移动VR两大部门 原CEO卸任

【TechWeb报道】12月14日消息,Facebook旗下虚拟现实公司Oculus宣布重组,成立PC VR和移动VR部门。

QQ截图20161214095058

Oculus重组为PC VR和移动VR两大部门 原CEO卸任

Oculus CEO布伦丹·伊莱布(Brendan Iribe)在官网发布了这一消息,伊莱布将负责PC端虚拟现实业务,包括Rift、研发等等。

伊莱布在博客中表示:“随着Oculus的发展,我非常怀念那种深入参与开发全新产品的过程。”

近期加入Oculus的技术专家约翰·托马森将负责移动VR业务。

目前,Oculus整体负责虚拟现实业务的职位出现了空缺。伊莱布表示,他和约翰·托马森,以及Facebook首席技术官迈克·施洛普夫(Mike Schroepfer)将找到一个合适人选。Oculus尚未提到任何候选人。

Facebook在2014年以20亿美元收购了Oculus。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多