首页 编译 资讯编译

亚马逊Prime Air无人机首单送货成功 竟然不在美国!

TechWeb 12月15日报道 文/露天

亚马逊今天宣布,公司在英格兰的农村地区正式启动无人机送货项目,并首次成功送出第一单。

1

亚马逊无人机首单送货成功 英国农村第一个享用

亚马逊放出一段视频展示了整个从打包到送货的的流程。无人机从位于剑桥的一处仓库出发,货物在这里打包好,放到传输带上。然后亚马逊Prime Air无人机就能够自动“衔走”货物,从仓库起飞并送往目的地。

44

货物打包好放到传送带

55

无人机自动衔走

8

亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)在周三早晨发布推文称,“史上首次,亚马逊Prime Air无人机送货服务载入史册。”

亚马逊无人机送货项目Prime Air的目标是在30分钟内将包裹交付给客户。亚马逊表示,将在接下来几个月扩大无人机送货测试,从位于大约5平方英里(约合13平方公里)的田地区域的两位顾客,扩大到数十位顾客。

9

亚马逊还在积极推进该项目

但是,尚不要期望这项服务能够很快在美国推出,亚马逊还在努力解决和测试无人机送货的各项安全问题,以及争取监管法规的支持。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多