首页 编译 资讯编译

不是安全问题!苹果再次否认iPhone 6s电池有安全问题

【TechWeb报道】12月29日消息,据国外媒体报道,针对外界怀疑iPhone 6系列电池存在安全问题一事,苹果再次发出声明,承认部分电池有问题,但否认电池存在安全问题。

iPhone

不是安全问题!苹果再次否认iPhone 6s电池有安全问题

自11月开始,就不断有用户抱怨iPhone 6s时常异常关机,苹果在本月初也承认了部分电池存在问题,并为存在异常关机问题的用户免费更换电池。

苹果当初在声明中所提到的问题是2015年9月至10月生产的iPhone 6s因电池在空气中暴露时间过长导致,并不是安全问题,但随后iPhone 6也出现了异常关机问题。

《财富》杂志编辑杰夫•约翰•罗伯茨(Jeff John Roberts)的iPhone 6也遭遇了电池方面的问题,目前问题仍未解决,他对此相当气愤。

罗伯茨指出,苹果仅在iPhone 6s上进行了范围有限的电池更换,但这一问题还涉及到iPhone 6机型,苹果在这一问题上却是遮遮掩掩,有意回避这一问题,更怀疑iPhone 6系列的电池有安全问题。

对此,苹果再次发出声明,否认iPhone 6系列的电池存在问题。苹果在声明中表示,部分iPhone 6s系列电池存在问题,我们对这一问题给用户带来的不便深表歉意,但我们再次强调,这不是安全问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多