首页 编译 资讯编译

苹果谷歌亚马逊们的股票新年后大涨 苹果股价创近一年新高

【TechWeb报道】1月10日消息,据国外媒体报道,自2017年美国股市开始交易以来,以苹果谷歌亚马逊为首的美国科技公司股票纷纷上涨,苹果股价更是创下一年来的新高。

nasidake_副本

纳斯达克

自1月3日美国股市恢复交易以来,纳斯达克综合指数一改年前三连跌的颓势,持续上涨,纳斯达克综合指数已冲上5500点,创下近十年来的新高。

众所周知,纳斯达克科技公司云集,苹果谷歌亚马逊Facebook等一众美国科技巨头纷纷在纳斯达克上市,而纳斯达克的指数的高涨也就意味着这些科技公司股价的上涨。

从1月3日美股开盘到1月9日收盘,苹果公司股票由115.82美元上涨到了118.99美元,累计上涨3.17美元,不过稍显尴尬的是,苹果股票在1月4日下跌了0.13美元。

QQ截图20170110103541_副本

近期苹果公司股票

但苹果不是孤独的,同在硅谷地区的谷歌母公司Alphabet股票在1月4日也下跌了0.24美元。虽在1月4日小幅下跌,但其余4个交易日均在上涨,累计上涨了34.73美元。

比起苹果和谷歌来,电商巨头亚马逊和社交巨头Facebook股票新年以来则是一天未跌,亚马逊股票上涨至796.92美元,5个交易日上涨47.05美元,涨幅为6%。Facebook则由115.05美元上涨到了124.90美元,累计上涨8.6%。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。