首页 编译 资讯编译

不走苹果亚马逊们的路!Snap将国际运营总部放在了英国伦敦

【TechWeb报道】1月11日消息,据国外媒体报道,在选择国际运营总部时,以阅后即焚Snapchat应用著称的Snap并未效仿苹果亚马逊Facebook那样选择税率较低的欧洲小国,而是将其国际运营总部设在了英国伦敦。

Snapchat_500

不走苹果亚马逊们的路!Snap将国际运营总部放在了英国

周二,Snap宣布将在伦敦设立国际运营总部,负责在英国的业务,而其他未设立Snap办事处的地区,营收也将交由英国的国际运营总部管理。

不同于苹果、亚马逊和Facebook等美国科技公司那样将国际总部设在爱尔兰、卢森堡等税率较低的国家,Snap选择的英国税率明显要高。但Snap此举将有助于其避开许多大型科技公司惯用的争议做法,不至于有将海外利润转至低税率国家的嫌疑。

至于为何要将国际总部设在英国的伦敦,Snap公司方面表示是因为英国有强大的创意产业, Snap公司英国总经理Claire Valoti也表示,“我们充分相信英国的创意产业,英国也有我们的广告客户,有超过1000万的Snapchat日活跃用户,我们准备好在这里招纳人才。”

Snap公司目前在伦敦的Soho区有三层办公楼,员工数则由去年这一时期的6人增加到了75人,邻近的新办公点很快也将开始运营。

值得注意的是,Snap正在筹备年内IPO,估值已达到了250亿美元,在伦敦设立国际运营总部将有助于其税收的透明度,推动其IPO的顺利进行。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。