首页 编译 资讯编译

三星语音助手被曝命名为Bixby 三星支付迷你版同时曝光

【TechWeb报道】1月11日消息,据国外媒体报道,三星官方网站中有关三星支付的网页截图意外披露,三星语音助手将被命名为“Bixby”。

111

三星语音助手Bixby

目前,还无法得知Bixby有什么具体含义。

上述截图还显示,三星移动支付产品“三星支付”将会推出一个迷你版(Samsung Pay Mini),主要提供三星支付的核心功能。

三星今年将会推出新款旗舰手机Galaxy S8,三星S8预计将搭载Bixby。

去年10月,三星宣布收购了美国AI公司Viv Labs。Viv Labs由Siri的联合创始人创立,开发有虚拟语音助手VIV。据外媒报道,VIV要比Siri更强大,在处理复杂要求的能力上,它比Siri要强得多,用户可以让VIV订餐或订电影票,比较票价等。

三星当时即表示,计划从2017年将Viv引入智能手机,并逐渐扩展至三星所有电子与电器设备。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。