首页 编译 资讯编译

Fitbit开年不利:销量萎靡一度停产 股价累计大跌43%

【TechWeb报道】1月12日消息,据国外媒体报道,市场调研公司Cleveland Research周二发布的最新报告显示,智能手环厂商Fitbit今年到目前为止的需求疲软,开年不利。

fitbit-charge2-w10m

fitbit

分析师本·博林(Ben Bollin)在报告中写道,Fitbit开年不利,由于需求十分萎靡不振,零售商和供应商处的产品积压,因此Fitbit早在去年12月中旬停产。同时Fitbit也遭到苹果和小米等对手的冲击,Fitbit在公司产量中的占比正在降低,然而小米则在增加。Fitbit去年在CES上发布了新款智能手表,但今年只宣布了一些项目合作和软件更新。

该报告导致Fitbit股价周二大跌5.9%,创两个月来最大跌幅,周三波动不大。Fitbit早在发布第三财季财报时,下调年盈利预期后,该股已经累计下跌约43%。圣诞购物季,作为全年最重要的时段,有报告称Fitbit应用在iOS商店免费应用中位居榜首,销量不俗,推动股价三个月以来最大涨幅。(周林)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章