首页 编译 资讯编译

Adobe开发AI编辑助手 想让所有人都能成为Photoshop专家

【TechWeb报道】1月12日消息,据国外媒体报道,软件公司Adobe正在开发人工智能(AI)编辑助手,让用户可以更加便捷地使用Photoshop。Photoshop简称“PS”,是Adobe开发和发行的图像处理软件。

11

Adobe开发AI编辑助手 想让所有人都能成为Photoshop专家

Adobe日前发布了一个视频,展示了用户使用AI助手完成图片编辑的工作。在视频中,语音助手可以完成一些基本任务,比如在iPad上剪切旋转图片、然后把图片分享到用户的社交网络上。

外媒称,多年来,Photoshop最大的进步就是改良了计算机算法,让它可以自动完成任务,例如“自动填充”和“自动移动”功能。不过,以前添加的只是自动工具,现在Adobe要让整个流程自动化。也许所有人都能成为Photoshop专家了。

不过,目前,Adobe展示的只是一个小样(DEMO)。人工智能(AI)编辑助手还在研发中,Adobe也未宣布发布时间表。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。