首页 编译 资讯编译

不堪社交媒体非议:Uber CEO退出特朗普咨询委员会

【TechWeb报道】2月3日消息,据国外媒体报道,Uber首席执行官Travis Kalanick周四向员工宣布,已辞去特朗普的经济咨询委员会。这是SpaceX兼特斯拉首席执行官Elon Musk加入的同一咨询小组。

145303129552905-uber-ceo-raises-his-bet-on-china-seeks-chinese-head-1000x600

Kalanick

由于特朗普颁布限制移民命令,Kalanick与十多位其他公司高管参与该委员会,在社交媒体上引发非议。在过去一周,#DeleteUber(删除优步)的标签在社交媒体上漫天飞舞,因为Uber在出租车违反禁令期间停止增加价格,这一举动被一些人认为是企图打破罢工和利润的抗议。

Kalanick表示,加入委员会并不意味着对总统或他的议程的认可,但不幸的是,被误解为是这样。他还表示,Uber将尽一切可能支持受影响的司机,包括赔偿他们的收入损失,并创建一个300万美元的法律辩护基金。(周林)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多