首页 编译 资讯编译

斯巴鲁入局自动驾驶?同22家汽车厂商获准在加州测试

TechWeb 2月14日报道 文/露天

赶紧准备好相机和长焦镜头,现在到美国加州去能扑捉到更多有关自动驾驶汽车的一手消息。

1

斯巴鲁入局自动驾驶?同22家汽车厂商获准在加州测试

美国负责管理机动车辆、颁发驾驶执照的机动车部门近日公布的名单显示,斯巴鲁、宝马、本田、福特、Waymo、英伟达,以及Delphi在内的22家汽车厂商获得了在该州测试自动驾驶汽车的许可。

目前,斯巴鲁并不未涉足半自动驾驶领域,它的Eyesight装置是一套可以主动或被动地辅助司机驾驶的系统。只是Eyesight更多是从安全的角度工作,而非专注于自动驾驶功能。Eyesight能让汽车自适应巡航控制系统、自动紧急制动和发出车道偏离警告。

最终,斯巴鲁汽车系统将能够让汽车在车道保持直行,遇到交通情况可以自行停止或启动,期间的时速维持在40mph。到2020年,斯巴鲁汽车系统能够进行曲线和弯道导航,以及变换车道。

汽车制造商也是不断上路测试自动驾驶功能的一部分积极分子。通用汽车和的自动巡航最近发布了一条视频,展示了一段长达23分钟的无人驾驶汽车上路的情景,地点在加州旧金山。沃尔沃也有一些自动驾驶汽车,其中还向Uber供应了一些,用于测试,结果喜忧参半。

如果现在有测试自动驾驶汽车的需求,地点肯定在加州,也许还有密歇根。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多