首页 编译 资讯编译

杰克·多西和Twitter秀恩爱 花700万美金购入股票

TechWeb 2月15日报道 文/露天

如果说世上有一个人对困境中的Twitter爱得深沉,那肯定是Twitter的联合创始人兼CEO杰克·多西。情人节当天,当人们忙着在朋友圈、微博上撒狗粮的时候,杰克则发推表达自己对Twitter的爱,不仅用了#LoveTwitter的标签,还实实在在地花了700万美金购入公司约426000股股票。

1

杰克·多西情人节表白Twitter 花700万美金购入股票

杰克向美国证券交易委员会提交的文件显示,本周一至周二,他已经买入了425998股推特股票,价格从15.84美元到16.60美元。市场调研公司FactSet数据显示,在提交此次文件之前,多西持有超过1500万股推特股份,占2.1%的已发行股份。

Twitter股价周二收盘上涨4.49%,盘后交易上涨0.54%,推特股票今年上涨1.4%。

不过,杰克购入公司股票的举措并未受到赞扬,还不是因为一周前Twitter公布的2016第四季度财报低于华尔街分析师的预期,并且用户增长数低于1%,这让投资者们很失望。

杰克上周称,Twitter未来将更加专注创新,接受更大的挑战。

话说回来,700万美金对普通大众来说是天价,但对杰克·多西来说不过是九牛一毛。杰克还经营一家移动支付公司Square,福布斯显示,杰克的身价有12.7亿美金。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多