加载中...
加载中...

富士康再次重申将在印度建厂 投资50亿美元

2017.02.16 09:45:58 来源: TechWeb.com.cn 作者:蓝极星 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】2月16日消息,据国外媒体报道,印度马哈拉施特拉邦首席部长Devendra Fadnavis近日同富士康高管进行了会面,他表示富士康已再次确认将投资50亿美元在该地区建厂。

Foxconn-500

富士康再次重申将在印度建厂 投资50亿美元

印度马哈拉施特拉邦首席部长Devendra Fadnavis近日同富士康高管进行了会面,就富士康在该地区选择合适的工业用地进行了磋商。

在会谈结束后,Devendra Fadnavis在推特上表示,富士康确认会履行18个月前签订的谅解备忘录中承诺,再次重申将在该地区投资建厂。

2015年8月,富士康同马哈拉施特拉邦政府签订了谅解备忘录,富士康承诺投资50亿美元在该地区建厂,当地政府则会为其建厂提供1500英亩的用地。

但随后由于便宜的土地、工厂的选址、预期盈利的估计和富士康主要客户苹果为在印度组装iPhone而同印度政府就优惠政策进行漫长的讨价还价等一些因素的影响,当地对富士康能否履行承诺投资建厂有了些许担忧。

马哈拉施特拉邦首席部长Devendra Fadnavis虽然已表示富士康重申会在该地区投资建厂,但目前尚不清楚富士康在印度建厂的具体计划。

您可能也感兴趣:
    天河三号超级计算机要来了 运算能力是天河一号200倍
    黄晓明办公室夫妇雕像曝光 与真人十分神似
    不是一般的高端!iPhone 8独享玻璃机身定位十分高端
广告 aliyun
标签: 富士康 富士康印度建厂 富士康印度工厂 富士康苹果 富士康印度 ( 责任编辑:郭世波)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

华为P10国行版今日发布

今天下午,华为将会在国内公布P10手机,此前该产品已经在海外正式发布了,国内发布会...

红色iPhone 7今日正式开卖

日前,苹果悄然上架了红色特别版iPhone 7和iPhone 7 Plus,他们将与今晚11点01分开始...

小米6/6 Plus更多细节曝光

骁龙835亚洲首秀当天,小米已经按耐不住兴奋,随后在官方微博上暗示他们即将在国内首...

更多移动互联

SoundCloud获得7000万美元融资

北京时间3月24日早间消息,广受欢迎但却财务遇困的在线音乐服务SoundCloud宣布,该公...

Twitter考虑推付费版TweetDeck

北京时间3月24日消息,Twitter考虑推出付费版TweetDeck,提供给活跃度高的用户,他们...

亚马逊出资6.5亿美元收购Souq

据科技博客TechCrunch北京时间3月24日报道,援引知情人士消息,电商巨头亚马逊3月继续...

更多移动应用

微信指数出炉:基于大数据分析

微信正式上线“微信指数”,这是微信官方提供的基于微信大数据分析的移动端指数。...

QQ浏览器9.6最新测版版发布

QQ浏览器迎来了9.6 Beta版本发布,带来了大量功能与特性,比如Alt+左键点击可快速保存...

QQ 8.9.1正式发布:界面简约

经历了2轮体验版测试,腾讯QQ团队发布了QQ 8.9.1正式版本,该版本界面设计风格简约,...

更多手机游戏

《火影忍者》手游新通灵兽变色龙曝光

火影忍者手游近期进行了版本更新,除了公告内容之外大神拆包也发现了新的通灵兽、称号......

《王者荣耀》东皇太一登场

作为奇迹转生之术掌管者的东皇太一,他的力量已经超越了自己的创造者。东皇太一并不需......

《阴阳师》雨女的等候副本情报

阴阳师新困难挑战副本雨女的等候即将上线,下面为大家带来详细情报。......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......