首页 编译 资讯编译

富士康再次重申将在印度建厂 投资50亿美元

【TechWeb报道】2月16日消息,据国外媒体报道,印度马哈拉施特拉邦首席部长Devendra Fadnavis近日同富士康高管进行了会面,他表示富士康已再次确认将投资50亿美元在该地区建厂。

Foxconn-500

富士康再次重申将在印度建厂 投资50亿美元

印度马哈拉施特拉邦首席部长Devendra Fadnavis近日同富士康高管进行了会面,就富士康在该地区选择合适的工业用地进行了磋商。

在会谈结束后,Devendra Fadnavis在推特上表示,富士康确认会履行18个月前签订的谅解备忘录中承诺,再次重申将在该地区投资建厂。

2015年8月,富士康同马哈拉施特拉邦政府签订了谅解备忘录,富士康承诺投资50亿美元在该地区建厂,当地政府则会为其建厂提供1500英亩的用地。

但随后由于便宜的土地、工厂的选址、预期盈利的估计和富士康主要客户苹果为在印度组装iPhone而同印度政府就优惠政策进行漫长的讨价还价等一些因素的影响,当地对富士康能否履行承诺投资建厂有了些许担忧。

马哈拉施特拉邦首席部长Devendra Fadnavis虽然已表示富士康重申会在该地区投资建厂,但目前尚不清楚富士康在印度建厂的具体计划。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章