首页 编译 资讯编译

2017谷歌开发者大会:2月22日开始接受报名!

【TechWeb报道】2月16日消息,据国外媒体报道,你希望参加今年春天的谷歌开发者大会(Google I/O)吗?

如果是,请在日历的2月22日做好标记,因为这是你可以首先申请Google I/O的门票日期。

google-io-2017

google-io-2017

Google在其活动页面上宣布,提交门票申请的窗口开放日期是东部时区的2月22日下午1点到2月27日下午8点。该大会于5月17日至19日在加利福尼亚州山景城的海岸线露天剧场举行。

这也是谷歌开发者大会在山景城第二次举行。去年,谷歌I/O地点从传统的旧金山的Moscone中心转移到室外露天剧场。

在2016年,谷歌着重强调了其在人工智能和机器学习方面的努力,包括智能家居设备Google Home和人工智能语音助手谷歌助理(Google Assistant),发布了智能应用Allo和智能视频通话应用程序Duo。

那今年Google I/O的重点是什么呢?敬请期待。(周林)

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章