首页 编译 资讯编译

NBA开放单场比赛VR直播购买 每场价格约48元

【TechWeb报道】2月17日消息,据国外媒体报道,自2月23日起,NBA将开放单场比赛VR(虚拟现实)直播比赛的购买,每场VR直播的点播价格为6.99美元(约合人民币48元)。

NBA

NBA开放单场比赛VR直播购买 每场价格约48元

NBA早已经与NextVR合作试水了VR直播,但只对LEAGUE PASS订阅用户开放。如今任何球迷都可以付费收看VR直播比赛。

体验过VR直播NBA的外媒评价称,“我离得非常近,有很多次我甚至感觉到可以伸手摸到吉诺比利。”,“除了我这一端几次短暂的网络问题外,整场比赛直播非常流畅。”

将于2月19日至20日在新奥尔良举办的NBA全明星周末中,球迷能够体验VR技术制作的全明星周六夜精彩集锦,其中包括三场重要赛事:技巧挑战赛、三分赛和扣篮大赛。2月20日Next VR将会直播第66届NBA全明星赛。

另外,美国最流行的职业联赛NFL(国家橄榄球联盟)也在准备开展VR直播,NextVR CEO表示:“我相信下赛季我们就准备就绪了。”

目前NextVR支持三星Gear VR和谷歌Daydream,用户需要在手机上下载NextVR的APP来观看。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。