首页 编译 资讯编译

外媒:Uber印尼对手寻求5至10亿美元融资 还想“傍上”腾讯

【TechWeb报道】2月17日消息,据国外媒体报道,知情人士称,Uber印尼(印度尼西亚)对手、摩托车叫车应用Go-Jek在最新一轮融资中将筹资5亿-10亿美元。

11

外媒:Uber印尼对手寻求5至10亿美元融资 还想“傍上”腾讯

根据该融资规模估算Go-Jek的投资前估值约为20亿美元。投资前估值指新资金进入前对一家初创企业的估值。

知情人士称,在面向中国潜在投资者进行推介后,Go-Jek最近一直试图在中国进行融资,包括向腾讯控股融资。早些时候有报道称腾讯控股正在就投资事宜进行谈判。

外媒称,Go-Jek未立即回复记者置评要求。腾讯控股不予置评。

此前新加坡网约车公司Grab曾承诺向印尼市场投资7亿美元。

Go-Jek以打摩的切入共享领域,是东南亚摩的共享领域的代表,Go-Jek的摩的服务Go-Ride是印度尼西亚最大的移动出行平台之一;崭露头角后上线汽车叫车应用 Go-Car

去年8月份,Go-Jek从包括KKR & Co.和Warburg Pincus LLC在内的一群投资者手中筹集了5.5亿美元。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。