首页 编译 资讯编译

高晓松专访比尔·盖茨:中美企业家最大的不同是啥?

【TechWeb报道】2月17日消息, 盖茨基金会近日邀请高晓松访问了基金会在西雅图的总部,期间,高晓松和比尔·盖茨还进行了一场有趣的访谈,就盖茨发表的年度公开信,以及基金会取得的成就和正在做的事情进行交流。

1

高晓松专访比尔·盖茨:为啥要设定基金关门期限

2

高晓松专访比尔·盖茨:为啥要设定基金关门期限

想知道盖茨会为基金会设定关门期限的两个原因是什么?盖茨最近的一次流泪是在啥时候?盖茨对中国抱有什么样的愿景?美国和中国企业家最大的不同是什么呢?盖茨对人工智能持有怎样的看法?

想知道这些问题的答案,请戳视频了解。

盖茨对未来中国在医学领域的进步还是抱有很大信心 。他提到,在IT方面,中美之间的差异是非常小的,而在医药领域,差距仍然很大,不过这个差距正在缩小,很多研究机构已经加大了相关的投入。很多在美国接受教育的中国人,现在都回到了国内的顶尖机构和大学。所以中国的贡献,在新的药物研究和新的疫苗研发等方面会越来越大。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章