首页 编译 资讯编译

特斯拉车主用爱车挡停失控汽车 马斯克:修车费免了

TechWeb 2月17日报道 文/露天

日前,在德国高速公路上,一位特斯拉车主用自己的爱车Model S挡停一辆处于失控的帕萨特旅行车,特斯拉CEO亲自发Twitter表达赞赏。

162146442-31861fd1-32bc-442c-8b11-b2e4f2dad14d-2SNG

特斯拉车主用爱车挡停失控汽车

1243729937-ec77344f-8218-4898-b59a-1d2af2f0eeba-0NG

特斯拉车主用爱车挡停失控汽车

原来,这位车主在德国接近慕尼黑路段的高速路上行驶时,发现了一辆低速行驶的帕萨特旅行车。当两车并驾行驶时,特斯拉车主发现对方车辆司机已经斜歪在座椅上,根本没有控制汽车。

于是,特斯拉车主开到该车前面,并踩动Model S的刹车,用爱车挡停帕萨特汽车。停车后,特斯拉车主就拨打救援电话,报道称,帕萨特驾驶员是突发中风昏迷,如果车辆继续行驶,后果不堪所设想。

不久,这名昏倒的司机就苏醒恢复了。报道称,两辆汽车的维修费用共计约1万美金。

1

马斯克

特斯拉CEO马斯克第一时间在Twitter上表示,祝贺特斯拉车主牺牲爱车让一名昏迷司机获救,为了表达特斯拉的钦佩,公司会马上报销所有维修费用。(露天)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章