首页 编译 资讯编译

亚马逊今年要在英国创造5千工作岗位 创下新纪录

【TechWeb报道】2月20日消息,据国外媒体报道,亚马逊周一宣布,公司今年将在英国创造超过5000个工作岗位,即便是英国准备脱离欧盟,也不会影响亚马逊继续扩大在该国的投资。

1

亚马逊今年要在英国创造5千工作岗位  创下新纪录

自去年以来,亚马逊同谷歌、苹果等其他几大科技巨头均增加对英国的投资,都表示英国脱欧不会影响他们的投资计划。

亚马逊此次投资将会为英国创造5000个工作岗位,创下了公司在英国的新记录。此前,亚马逊在英国公布的职位需求已经有2000个。这样,亚马逊在英国的长期雇员将达到24000人。

亚马逊公司英国区总经理道格·古尔称,这些工作将为英国客户提供“更便利的运输、更多的选择和更好的价值”。

亚马逊表示,公司在伦敦的新总部在今年年底将有能力容纳超过5000人。伦敦集合了大量拥有技术专长的人才,这成为许多公司选择来此投资的主要因素。(露天)

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。