首页 编译 资讯编译

Fitbit收购Pebble只花2300万美元 不及后者一次众筹

【TechWeb报道】2月23日消息,据国外媒体报道,美国可穿戴设备公司Fitbit周三披露的去年第四季度财报披露了一项知识产权数据,显示去年Fitbit收购Pebble所有知识产权和资产只花了2300万美元。

1

Fitbit收购Pebble只花2300万美元 不及后者一次众筹

Pebble是早期智能可穿戴设备市场上的一颗明星,2015年2月份,Pebble在Kickstarter平台为Pebble Time智能手表众筹,就曾获得2030万美元,现在整个公司卖出的价格还不及那次最高的众筹记录。

IDC最新数据显示,2016年第三季度,智能可穿戴设备市场只增加3%,市场分析师们对该市场近期持消极态度,这些智能可穿戴设备厂商还将持续挣扎着生存。

目前,苹果、三星、LG,摩托罗拉和微软等都有智能可穿戴设备入市,竞争可谓十分激烈。一些小的厂商被吞并也不足为奇。Fitbit从去年年末以来,已经收购了三家智能手表企业,包括Pebble、Vector以及最近的Coin。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多