首页 编译 资讯编译

MWC 2017:可穿戴设备Withings将更名为诺基亚

【TechWeb报道】2月27日消息,据国外媒体报道,去年四月诺基亚宣布收购法国可穿戴设备厂商Withings。今天在巴塞罗那举行的MWC 2017展会上,透露今年夏天诺基亚便将推出全新智能穿戴设备,“Withings”也将正式改名为“诺基亚”。

img_6610

从2017年初夏开始,Withings的智能手表、数字秤和其他智能设备系列将成为诺基亚品牌的产品。Withings还宣布对其Health Mate应用程序进行更改,并计划通过其患者护理解决方案与护理人员共享用户数据。

在MWC2017展会上,诺基亚数字健康副总裁和前Withings首席执行官Cédric Hutchings表示,健康伴侣应用程序正在改进用户体验。这包括使用户更容易与他人分享他们健身进度的细节,但同时不透露其他信息。

该公司向现有用户保证,目前使用的产品不会突然变得过时,现有的Withings产品将继续更新和改进,所有数据仍然可以在我们的应用程序中,我们的团队致力于为您提供最好的服务质量。(周林)

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章