首页 编译 资讯编译

Uber高级副总裁被CEO劝离 因隐瞒此前性骚扰丑闻

【TechWeb报道】2月28日消息,据国外媒体报道,Uber公司工程部高级副总裁Amit Singhal已从公司离职,原因是其未能披露曾在谷歌任职期间的一次性骚扰事件。

1

Uber高级副总裁被CEO劝离 因隐瞒此前性骚扰丑闻 

上个月,Singhal任职在和Uber CEO卡兰尼克有密切的工作关系的岗位。现在,Uber深陷性骚扰丑闻的舆论中,卡兰尼克主动要求其离职。

外媒报道称,Amit Singhal在加入Uber之前在谷歌工作。大约在一年前,谷歌其他高管通知他,一名内部员工指控其性骚扰。谷歌调查后认为这名员工的指控是可信的。

一周前,一名女性Uber前员工福勒在网上发表博客,声称自己在Uber工作时受到性骚扰和歧视。为此,Uber CEO在全体员工会议上含泪对公司员工缺乏多样性和未适当回应员工的投诉而道歉,并下决心彻查此事,表明他在纠正公司发展方向上所下的决心。

Uber聘请前美国总检察长Eric Holder针对此事进行调查。调查的内容包括福勒提出的Uber与工作环境相关的具体问题,以及该公司的员工多样性和包容性。Uber上月刚聘任的首席人力资源官利亚讷·霍恩西、赫芬顿及公司副法律总顾问安吉拉·帕迪拉将参与这起调查。

Uber证实,Amit Singhal已经离开公司,但拒绝透露更多离职细节。(露天)

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章