首页 编译 资讯编译

Google Doodle庆祝2017 三八妇女节快乐!

【TechWeb报道】3月8日消息,据国外媒体报道,今天谷歌在网站首页推出了主题为妇女的Doodle(涂鸦),庆祝女性先锋帮助妇女得到今天的地位。当然,在工作场所仍然存在着严重的性别不平等,但是妇女在一个多世纪前面临着更大的挑战。

Womens-Day-2017-Google-Doodle

Google的幻灯片涂鸦突出了13个女人的故事 - 正如她的奶奶告诉一个小女孩,女性对世界各地的发展做出了显着的贡献。

这些幻灯片中的一些女性包括美国记者Ida Wells、墨西哥画家Frida Kahlo、韩国第一位女律师和第一位女法官Lee Tai-young。

谷歌表示,今天我们借此机会与大家分享她们的故事。我们希望你享受通过时间和空间的旅程,了解这些惊人的女性。(周林)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。