首页 编译 资讯编译

网石游戏计划韩国上市:拟融资23.5亿美元 腾讯持股

【TechWeb报道】3月20日,据国外媒体报道,韩国第一手游公司网石游戏(Netmarble Games) 正准备上市,寻求筹集23.5亿美元,为竞争激烈的市场提供全球扩张准备。

LYNXMPED2J012_L

网石游戏(Netmarble Games) 

网石游戏周一表示,将在4月下旬以12.1万到15.7万块的价格卖出1700万股,目标是6月底的上市。Netmarble曾考虑过在美国纳斯达克上市,但去年放弃了这个想法,这可能是韩国规模第二大的上市案。

去年,网石游戏的销售额增长了40%,达到1.5万亿,净利润增长了24%,达到2090亿。《天堂2誓言》12月份在韩国发布后的第一个月,销售额超过2000亿韩元。

QQ截图20170320143415

Netmarble Games)

该公司由腾讯拥有22%的股份,为其第三大股东。公司已经加快了进入西方市场的步伐,在12月收购美国社交游戏开发公司Kabam,并在2015年以1.3亿美元融资游戏开发商SGN(现在称为Jam City)。(周林)

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐