首页 编译 资讯编译

亚马逊CEO贝佐斯变身“钢铁侠” 试驾4米高钢铁机甲

【TechWeb报道】3月21日消息,据国外媒体报道,亚马逊CEO贝佐斯在自己的推特账号上晒出一张照片:他坐上了高13英尺(约4米)的钢铁机甲,变身“钢铁侠”。

亚马逊CEO变身超级

亚马逊CEO贝佐斯变身“钢铁侠” 试驾4米高钢铁机甲

贝佐斯日前参加了亚马逊的MARS 2017机器人大会,在会上,他乘钢铁机甲亮相引爆了全场。MARS机器人大会专注于机器学习、智能家居、机器人和太空探索等领域。

贝佐斯发推称,“托了Hankook Mirae技术公司的福,我有幸操作了一次钢铁机甲,感觉太棒了。”

贝佐斯还开玩笑称,“我怎么感觉自己像西格妮·韦弗(电影《异形》女主角)一样?”《异形》(Alien)是雷德利·斯科特执导的一部太空恐怖电影,影片讲述了一艘飞船在执行救援任务时不慎将异形怪物带上船后,船员们与异形搏斗的故事。

贝佐斯驾乘的这款钢铁机甲名为Method-2,由韩国公司Hankook Mirae设计。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。