首页 编译 资讯编译

连跌2个交易日后 腾讯股票今日止跌回升

【TechWeb报道】3月24日消息,据国外媒体报道,在四季度财报发布前后,腾讯控股股票曾连续2个交易日下跌,而在今日,连跌2天的腾讯股票止跌回升。

Tencent500

腾讯

3月22日晚间,腾讯控股公布了截至2016年12月31日的第四季度综合业绩及经审核的全年综合业绩,四季度腾讯营收438.64亿元(约63.23美元),比去年比去年同期增长44%;四季度盈利105.23亿元(约15.17亿美元),比去年同期增长46%;净利润率为24%,与去年同期持平。

2016年全年,腾讯总营收为1519.38亿元(219.03亿美元),同比增长48%;全年盈利414.47亿元(约59.75亿美元),同比增长42%;净利润率为27%,去年同期为28%。

虽然交出了不俗的业绩,无论是四季度还是2016全年,但在财报发布前后,腾讯股票却出人意料出现下跌。

QQ截图20170324161708_副本

腾讯股价

在财报发布当天,腾讯股票就开始下跌,当日收盘时股价为225.2港元,下跌3.6港元,跌幅为1.57%。

而在财报发布次日,腾讯股票却继续下跌,开盘时仅221.80港元,较前一交易日225.2港元的收盘价下跌3.4港元。收盘时股价虽有回升,但223港元的收盘价还是较前一交易日下跌了2.2港元,跌幅为0.98%。

好在连跌两个交易日后,腾讯股票在今日止跌回升。今日腾讯股票以223.2港元开盘,收盘时达到了225.2港元,较前一交易日上涨2.2港元,涨幅为0.99%。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐