首页 编译 资讯编译

亚马逊股票跌破900美元 贝佐斯超盖茨还得再等等

【TechWeb报道】4月7日消息,据国外媒体报道,在亚马逊股票超过900美元之后,亚马逊CEO贝佐斯财富也紧追比尔·盖茨,成为这个星球上第二富有的人,并有可能在财富上超越盖茨,但目前看来,贝佐斯超越盖茨还得再等等。

QQ截图20170407154504_副本

近期亚马逊股价

从3月24日开始,亚马逊股票就不断上涨,并在4月4日超过900美元,股价达到906.83美元,而在4月5日美股收盘时亚马逊股价则达到了909.28美元。

在亚马逊股价超过900美元之后,贝佐斯的个人净资产就达到了756亿美元,力压股神沃伦·巴菲特和欧洲首富阿曼西奥·奥特加,成为彭博富豪榜上仅次于比尔·盖茨的人。

外媒相关报道也表明,倘若微软股价保持不变,只要亚马逊的股价达到1000美元,贝佐斯的财富就将超过860亿美元,超越比尔·盖茨成为全球新首富。

但连涨8个交易日的亚马逊股票在周四戛然而止,股价也跌破了900美元,贝佐斯超越比尔·盖茨又有了变数。

z19464359Q,Jeff-Bezos-i-Bill-Gates_副本

亚马逊股票跌破900美元 贝佐斯超盖茨还得再等等

在周四美股收盘时,亚马逊股价以898.28美元收盘,股价跌破了900美元,当日下跌11美元。

亚马逊股价要达到1000美元,还要在微软股价不变的条件下贝佐斯的个人财富才能超越比尔·盖茨,但在亚马逊股价跌破900美元之后,贝佐斯在财富上超越比尔·盖茨就得再等等了。

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。