首页 编译 资讯编译

印度最大电商Flipkart获14亿美元 腾讯微软eBay参投

【TechWeb报道】4月10日消息,据国外媒体报道,印度最大电商公司Flipkart今日宣布,公司获得了来自腾讯、微软、eBay共14亿美元融资,融资之后,Flipkart的估值达到116亿美元,创历史新高。

1

印度最大电商Flipkart获14亿美元 腾讯微软eBay参投

这则消息公布的时机,恰好是传闻Flipkart计划收购其竞争对手Snapdeal正盛之时。另外,作为融资的一部分,eBay投资了5亿美元入股Flipkart。作为交换,这两家公司在印度将合并运营业务,Flipkart将在此次融资完成后,接管eBay在南亚国家的业务。

eBay在另外的声明中表示,公司不希望这笔交易对公司今年1月份的计划有任何“实质性影响”。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多