首页 编译 资讯编译

Uber又有高管不干了:Uber公关负责人确认离职

【TechWeb报道】4月11日消息,据国外媒体报道,Uber在美国的竞争对手Lyft刚刚宣布完成了新一轮的6亿美元融资,但屋漏偏逢连夜雨,Uber这边却是自家的又一名高管、公关负责人确认离职。

uber_副本

Uber又有高管不干了:Uber公关负责人确认离职

Uber CEO 特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)在公司的一份内部邮件中宣布,全球公共政策和沟通主管蕾切尔·怀特斯通(Rachel Whetstone)决定离职,怀特斯通随后也确认了离职的消息。

在邮件中,卡兰尼克赞扬了怀特斯通的才能,但并未透露怀特斯通决定离职的原因,卡兰尼克仍希望怀特斯通能在接下来的一年担任Uber的顾问。

怀特斯通表示,“真心为我们所建立的团队感到骄傲,正如我当初离开谷歌时一样,一位才华横溢的女性将接替我的职位。”

怀特斯通此前任职于谷歌,2015年加入了Uber并出任公关团队负责人,外媒表示她的离职与Uber最近不断的麻烦有关。

Ubergongguan500

蕾切尔·怀特斯通

据悉,接替怀特斯通的是Uber公关团队的高级副总监吉尔•哈泽尔贝克(Jill Hazelbaker),此人在谷歌时就曾与怀特斯通共事,在怀特斯通加盟Uber不久后也来到了Uber。

怀特斯通是Uber今年离职的第7名高管,此前Uber总裁杰夫•琼斯(JeffJones)、地图和商业平台副总裁布莱恩·麦克伦敦(Brian McClendon)等六名高管已经因各种原因宣布辞职。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多