首页 编译 资讯编译

Snapchat要哭!Instagram Stories日活跃用户超2亿

【TechWeb报道】4月14日,据国外媒体报道,Instagram山寨Snapchat的Stories功能,推出只有八个月,但非常受欢迎,并且已经超过了Snapchat。

636277099766235606-Instagram_副本

Snapchat要哭!Instagram Stories日活跃用户超2亿

Facebook宣布旗下Instagram Stories的日活跃用户为2亿人,比1月份宣布的1.5亿日活跃用户增长不少。

值得一提的是,Instagram Stories现在有比Snapchat更多的用户。截至2016年第四季度,Snapchat日活跃用户约1.6亿。

Snapchat没有回应请求发表评论。

拥有超过6亿用户的Facebook,旗下的照片共享应用程序Instagram在8月份推出了其Instagram Stories新功能。

Facebook先后收购了Instagram、WhatsApp等应用程序,但Snapchat却是一个例外,在2013年拒绝其30亿美元的收购。

周四Instagram还宣布推出类似Snapchat的新功能,包括自拍贴纸、贴纸固定视频和四个新城市(芝加哥、伦敦、马德里和日本东京)的特色贴纸。Geostickers功能于上个月在雅加达和纽约市推出。(周林)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。