特斯拉面临德国工人罢工 Model 3生产进度恐受影响

2017.04.19 11:21:35 来源: TechWeb.com.cn 作者:露天 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】4月19日消息,据国外媒体报道,一起发生在德国的劳工纠纷可能会影响特斯拉德国自动化工厂的生产进度。

1

特斯拉面临德国工人罢工 Model 3生产进度恐受影响

周二,德国工会IG Metall决定呼吁特斯拉Grohmann Advanced Automation工厂员工发起罢工,迫使特斯拉提薪协商。

去年11月,特斯拉受够了这家生产自动化工厂,帮助完成特斯拉电动汽车的是生产目标。特斯拉要将2016年84000辆的年产量,在2018年提高至500000量,接着到2020年,年产量达100万量。

关于工人纠纷,特斯拉发言人表示:“我们将继续与特斯拉Grohmann雇员直接对话,并对工会率先发起的行动做好准备。我们认为不会对Model 3车型的生产时间表造成影响。”

特斯拉首款廉价车型Model 3原计划今年年底之前开始发货,售价约35000美元。特斯拉正在抓紧生产,以期完成生产目标。

不过,一些分析师表示对特斯拉未来几年的生产目标持怀疑态度。例如,特斯拉2016年的发货目标未达预期,只交付76230辆汽车,低于原计划的80000-90000辆。

对特斯拉而言,Model 3车型的重要性要高于其他车型,也是特斯拉所面临的最大考验。(露天)

您可能也感兴趣:
    30年前人气游戏《奇迹男孩》推出续作
    百度自动驾驶平台“阿波罗计划”开放:年底就能上路
广告 aliyun
标签: 特斯拉 特斯拉model3 特斯拉Model3 ( 责任编辑:卢田甜)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 8渲染图/机模曝光

作为十周年之作,iPhone 8(或者叫iPhone Pro/iPhone Edition)到底会是个什么样子?今...

小米MIX 2屏幕可以发声

小米MIX是一款有趣的手机,它号称概念手机,但却在发布的同时宣布上市,虽然产能有限...

OPPO R11配备双摄像头

OPPO R11已经成为国内销量最高的手机品牌了,甚至超越了没有统计荣耀品牌的华为。而且...

更多移动互联

原金山CEO张宏江加盟源码资本

源码资本宣布,前微软亚太研发集团首席技术官、微软亚洲工程院院长、金山软件CEO张宏...

微软准备收购以色列公司Cloudyn

以色列财经日报《Calcalist》称,微软公司正准备报价收购以色列云监控和分析创业公司C...

高德地图宣布正式上线“活地图”

高德地图宣布正式上线“活地图”,高德地图副总裁董振宁也首次对外披露“活地图”的相...

更多移动应用

MBP外接戴尔显示器如何去黑边

锋友 Wvanym 于今天中午分享了一个给 MacBook Pro 笔记本外接戴尔 U2515H 显示器去黑...

全平台Chrome 58正式版发布

距离上个稳定版发布仅21天,昨日,全平台Chrome浏览器再次迎来稳定版更新,版本号升级...

Win10下一波正式版更新9月推送

微软今天对外确认,Windows 10下一波正式版更新将在9月推送,它的代号我们已经知道,R...

更多手机游戏

《火影忍者》百机蝎5月1日推出

火影忍者手游5月决斗场奖励回归,新增百机蝎忍者,在昨天的更新文件中有大神拆包看到......

《王者荣耀》狄仁杰即将重做

目前新版狄仁杰即将上线体验服,欢迎召唤师们来体验哟!下面就为大家带来新版狄仁杰改......

《阴阳师》新版斗技场改版内容预告

阴阳师策划微博发布了近期斗技场改版内容,以往固定单一的斗技场可能会变得更有趣了,......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......