特斯拉面临德国工人罢工 Model 3生产进度恐受影响

2017.04.19 11:21:35 来源: TechWeb.com.cn 作者:露天 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】4月19日消息,据国外媒体报道,一起发生在德国的劳工纠纷可能会影响特斯拉德国自动化工厂的生产进度。

1

特斯拉面临德国工人罢工 Model 3生产进度恐受影响

周二,德国工会IG Metall决定呼吁特斯拉Grohmann Advanced Automation工厂员工发起罢工,迫使特斯拉提薪协商。

去年11月,特斯拉受够了这家生产自动化工厂,帮助完成特斯拉电动汽车的是生产目标。特斯拉要将2016年84000辆的年产量,在2018年提高至500000量,接着到2020年,年产量达100万量。

关于工人纠纷,特斯拉发言人表示:“我们将继续与特斯拉Grohmann雇员直接对话,并对工会率先发起的行动做好准备。我们认为不会对Model 3车型的生产时间表造成影响。”

特斯拉首款廉价车型Model 3原计划今年年底之前开始发货,售价约35000美元。特斯拉正在抓紧生产,以期完成生产目标。

不过,一些分析师表示对特斯拉未来几年的生产目标持怀疑态度。例如,特斯拉2016年的发货目标未达预期,只交付76230辆汽车,低于原计划的80000-90000辆。

对特斯拉而言,Model 3车型的重要性要高于其他车型,也是特斯拉所面临的最大考验。(露天)

您可能也感兴趣:
    30年前人气游戏《奇迹男孩》推出续作
    百度自动驾驶平台“阿波罗计划”开放:年底就能上路
广告 aliyun
标签: 特斯拉 特斯拉model3 特斯拉Model3 ( 责任编辑:卢田甜)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

三星发布Note 8邀请函

7月21日消息,之前曝光了三星Galaxy Note 8外观以及配置信息。现在最新消息,三星官方...

联想Moto Z2 Force来了

缩减产品线,合并旗下子品牌,今年对于联想手机来说特别关键,因为他们要用精品的Moto...

魅族PRO 7副屏操作视频

昨天魅族PRO 7通过了工信部的入网许可,这款新旗舰的外观已经毫无悬念了。...

更多移动互联

高通在德对苹果提起两项诉讼

北京时间7月19日早间消息,亚马逊旗下AWS云计算服务周四发布的新版客户协议显示,该公...

刘强东:京东做技术不是跟风

“最主要的是,从我的角度来说,现在给乐视网选择什么样的合作伙伴。要么我干,要么我...

杨元庆:将努力完成在线销售目标

苹果芯片代工商台积电公布了公司未经审计的2017年第二季度财报。财报显示,台积电第二...

更多移动应用

迅雷全面封杀第三方远程下载

迅雷可以说是目前国内第一大下载工具,功能丰富强大,尤其是加入会员之后……不过据网...

谷歌Play Music支持CarPlay

如果你是 iPhone 版 Google Play Music 的用户,那么现在我们可以告诉你一个好消息,...

苹果更新Clips应用

今年早些时候,苹果发布了小视频制作及分享应用 Clips ,只要轻点几下,即可创建并发...

更多手机游戏

《阴阳师》晴明月华流咏皮肤即将推出

阴阳师夏日祭新装情报:四位大人已经迫不及待地换上了夏日祭新装赶赴京都夏夜的花火之......

《暖暖环游世界》四周年庆即将开启

暖暖环游世界四周年庆典即将开启!同步页游新套装推出,下面就为大家带来暖暖环游世界......

《倩女幽魂》手游女偃师即将推出

帅气又强力的男偃师登场后备受好评,如今,天工阁的第二位角色——女偃师阮烟罗也将隆......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......