首页 编译 资讯编译

易鑫累计完成10亿美元融资 腾讯百度京东参投

【TechWeb报道】4月20日消息,汽车服务平台易车公司CEO李斌周四对外媒表示,易车旗下易鑫公司已累计融资10亿美元,腾讯、百度与京东参与融资。易鑫自2014年成立以来,获资本青睐,15年开始融资,最后一笔融资是2016年8月。

易车logo

易鑫累计完成10亿美元融资 腾讯百度京东参投

公开资料显示,2015年1月,京东和腾讯曾对易车进行总计13亿美元现金和资源投资。去年8月,腾讯、百度和京东又同易车网签署最终投资协议,对易车网旗下的易鑫资本总计投资5.5亿美元。

易车公司业务包括汽车网络导购平台——易车网、二手车交易信息网络平台——易车二手车、汽车电商服务平台——易车·惠买车、专注汽车行业营销管理系统的软件供应商——易湃、提供全面汽车金融服务的互联网金融平台——易鑫资本和提供汽车行业数字营销解决方案的供应商——新意互动。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。