外媒:乐视计划出售世茂·工三 去年29.72亿买入

2017.04.20 16:49:00 来源: TechWeb.com.cn 作者:蓝光 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】4月20日消息,据国外媒体报道,消息人士透露深陷资金危机的乐视目前正在洽谈出售世茂·工三的地产项目,而这一地产是乐视去年以29.72亿元买下的。

leshi_500

两名消息人士透露,乐视计划出售世茂·工三的全部或大部分地产项目,其中一名消息人士更透露乐视与潜在投资者的谈判几个月前就已经开始。

外媒在报道中并未提及乐视世茂·工三地产项目的潜在买家和交易价格,但消息人士表示乐视与投资者的谈判已取得了进展,交易价格将高于乐视去年买入时的价格。

世茂·工三位于北京三里屯核心区,紧邻使馆区、朝外商务区、朝阳公园和CBD等黄金区域,乐视在2016年5月以29.72亿元的价格,从世茂集团手中买入了5万平方米的商业建筑。

在快速扩张之后,乐视资金陷入了困境,在今年1月获得融创中国、乐然投资和华夏人寿168亿元的投资,其中贾跃亭山西老乡孙宏斌旗下的融创中国就投资了150亿,目前已到位了124亿。

除了引入外部投资,乐视内部目前也正在节流,乐视已先后放弃了亚冠和中超的版权,并且也放弃了20亿美元收购美国电视机厂商Vizio的交易。

您可能也感兴趣:
    小米6线下首卖方式公布 小米6线下购买具体流程
    华为P10“疏油层”和“闪存门” 余承东再次澄清
    刘德华《拆弹专家》首映礼短片:坐着轮椅笑容灿烂
广告 aliyun
标签: 乐视 乐视出售世茂·工三 世茂·工三 乐视世茂·工三 乐视贾跃亭 ( 责任编辑:郭世波)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

小米6陶瓷黑开箱 买到就赚

同样是四曲面设计,小米6有高光玻璃和陶瓷两种,两者差价高达500元。下面我们就来看看...

三星S8国行售价有望破6K

昨天,小米正式发布了小米6,售价不再坚持1999元,直接跳到了2499元起步。虽然涨了不...

新款Moto X工程样机曝光

摩托罗拉每年都会升级旗下的一系列手机,根据之前的爆料Moto X手机应该很快就会公布另...

更多移动互联

原金山CEO张宏江加盟源码资本

源码资本宣布,前微软亚太研发集团首席技术官、微软亚洲工程院院长、金山软件CEO张宏...

微软准备收购以色列公司Cloudyn

以色列财经日报《Calcalist》称,微软公司正准备报价收购以色列云监控和分析创业公司C...

高德地图宣布正式上线“活地图”

高德地图宣布正式上线“活地图”,高德地图副总裁董振宁也首次对外披露“活地图”的相...

更多移动应用

MBP外接戴尔显示器如何去黑边

锋友 Wvanym 于今天中午分享了一个给 MacBook Pro 笔记本外接戴尔 U2515H 显示器去黑...

全平台Chrome 58正式版发布

距离上个稳定版发布仅21天,昨日,全平台Chrome浏览器再次迎来稳定版更新,版本号升级...

Win10下一波正式版更新9月推送

微软今天对外确认,Windows 10下一波正式版更新将在9月推送,它的代号我们已经知道,R...

更多手机游戏

《火影忍者》百机蝎5月1日推出

火影忍者手游5月决斗场奖励回归,新增百机蝎忍者,在昨天的更新文件中有大神拆包看到......

《王者荣耀》狄仁杰即将重做

目前新版狄仁杰即将上线体验服,欢迎召唤师们来体验哟!下面就为大家带来新版狄仁杰改......

《阴阳师》新版斗技场改版内容预告

阴阳师策划微博发布了近期斗技场改版内容,以往固定单一的斗技场可能会变得更有趣了,......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......