首页 编译 资讯编译

外媒:乐视计划出售世茂·工三 去年29.72亿买入

【TechWeb报道】4月20日消息,据国外媒体报道,消息人士透露深陷资金危机的乐视目前正在洽谈出售世茂·工三的地产项目,而这一地产是乐视去年以29.72亿元买下的。

leshi_500

两名消息人士透露,乐视计划出售世茂·工三的全部或大部分地产项目,其中一名消息人士更透露乐视与潜在投资者的谈判几个月前就已经开始。

外媒在报道中并未提及乐视世茂·工三地产项目的潜在买家和交易价格,但消息人士表示乐视与投资者的谈判已取得了进展,交易价格将高于乐视去年买入时的价格。

世茂·工三位于北京三里屯核心区,紧邻使馆区、朝外商务区、朝阳公园和CBD等黄金区域,乐视在2016年5月以29.72亿元的价格,从世茂集团手中买入了5万平方米的商业建筑。

在快速扩张之后,乐视资金陷入了困境,在今年1月获得融创中国、乐然投资和华夏人寿168亿元的投资,其中贾跃亭山西老乡孙宏斌旗下的融创中国就投资了150亿,目前已到位了124亿。

除了引入外部投资,乐视内部目前也正在节流,乐视已先后放弃了亚冠和中超的版权,并且也放弃了20亿美元收购美国电视机厂商Vizio的交易。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。