首页 编译 资讯编译

沃兹:已订购Galaxy S8 暗示iPhone玩不出新花样

【TechWeb报道】4月21日消息,据国外媒体报道,苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克常被人亲切地称为——沃兹,他可谓是一个科技狂人,经常发表一些对科技和未来的看法。在第二届硅谷漫展即将开幕的前一周,他对媒体谈及了对三星Note 7和三星Galaxy S8的看法,称已经订购了一台S8,不准备买S8 Plus。

1

沃兹:已订购Galaxy S8 暗示iPhone玩不出新花样

沃兹称:“我买过很多安卓机,哪年出的都有。我也买了一部Note 7,并且非常喜欢虹膜识别解锁手机。接着我拿着它去了中国,竟然发现这个电池问题并非由过充引起,而是电池内部有问题。于是我就把它放到了炉子里,以防它起火。接着我就换货,后来还是有问题。但是我非常喜欢那款手机,我已经订了一部三星Galaxy S8——就是基础版,不准备买Plus版。

我喜欢曲面的边框,之前还用过Galaxy S6,虽然我最喜欢的手机是谷歌那些,如Nexus系列、谷歌Pixel......我喜欢用手指在机身背部开机。

1

三星Galaxy S8

但是三星Galaxy S8做了一个重大改变,下代iPhone会有啥改变呢?有说下代iPhone除了几个按钮之外,全是屏幕。(但是)现在Galaxy S8已经来了,并且连Home键都没有,全是屏幕。”

这是否暗示,沃兹已经彻底被S8的全屏设计折服,对下代iPhone的新功能一点也不看好了呢?

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。