苹果新总部最新航拍:树已渐渐成行 夜色中仍是一派繁忙

2017.04.21 16:01:00 来源: TechWeb.com.cn 作者:蓝光 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】4月21日消息,据国外媒体报道,苹果此前宣布耗资50亿美元、乔布斯生前就开始规划的新总部将在4月份启用,眼看4月份已只剩下不到10天,而最新航拍视频显示苹果新总部仍未全部完工,但树已渐渐成行,夜色中仍是一派繁忙的景象。

苹果13

苹果新总部最新航拍:树已渐渐成行 夜色中仍是一派繁忙

此次发布的航拍视频时长3分31秒,不同以往,此次的航拍视频中有夜色中苹果新总部的模样,还近距离的拍摄了停车场和办公大楼内部的状况。

苹果新总部各建筑物的施工已基本结束,仅环形办公大楼顶部的太阳面板覆盖区域还有零星施工,但整个园区的绿化仍在紧锣密鼓的进行中,挖土机、吊车等各种大型设备也仅限于园区尚未绿化的场地。

苹果14_副本

苹果新总部最新航拍:树已渐渐成行 夜色中仍是一派繁忙

从整个园区来看,酷似飞船的环形主题建筑内部仍有近一半的空间有待树木覆盖,园区内其他地方的树木已栽种成行,但除了树木就是裸露的砂土,还有待其他植物进驻。

此次的航拍,近距离的拍摄了停车大楼和环形的办公大楼,在早已建成的两栋毗邻的停车大楼中,停车位标线已经划好,里面也能看到少量的车辆。

苹果2_副本

苹果新总部最新航拍:树已渐渐成行 夜色中仍是一派繁忙

苹果4

苹果新总部最新航拍:树已渐渐成行 夜色中仍是一派繁忙

但苹果新总部环形办公大楼的内部状况依然不容乐观,从此次拍摄的视频来看,透过外部的玻璃幕墙,夜晚仍在紧张的施工中,宽广的大厅内堆放着众多的材料,不时有人在搬运,而各个楼层的办公室也基本是同样的景象,办公设备均未到位,还看不出办公室的模样。

在这次3分31秒视频的即将结束时,呈现了夜色中苹果新总部的模样,整个园区是灯火通明,夜色中仍是一派繁忙的景象。

您可能也感兴趣:
    苹果为什么给滴滴投10亿美元?库克终于说出了真相
    苹果全新产品曝光 这下iPhone 8不会便宜了
    美国歌后交往中国科技大佬?霉霉和张朝阳都中枪了
广告 aliyun
标签: 苹果新总部 苹果飞船总部 苹果乔布斯 苹果总部 苹果总部航拍 ( 责任编辑:郭世波)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 8屏幕支持自动调节

对于苹果来说,每年iPhone的升级策略中,只求一个字,那就是稳,所以一些前瞻性或者大...

小米骁龙845旗舰曝光

随着iPhone 8面部解锁技术(据说叫Face ID)逐渐明朗化,苹果为其全面屏手机开辟出了...

安兔兔曝光三星Note 8

三星Note 8如果没有意外的话会在本月下旬发布,早于苹果新一代iPhone手机的发布日期,...

更多移动互联

Airbnb在华技术团队扩大三倍

以Airbnb正加大在中国的投资力度,计划未来12个月内将工程师团队扩大三倍,并致力于吸...

美国四大对冲基金同时购买阿里股份

北京时间8月12日上午消息,为了充分利用投资者的热情来资助该公司的扩张计划,特斯拉...

更多移动应用

macOS系统的一些快捷按键

锋友 v16u3pp 今日分享了一些关于 macOS 操作系统的快捷操作技巧,其中包括 macOS 系...

Android 8.0正式版即将来袭

对于不少期待Android 8.0正式版的用户来说,它将会在本月21日正式推送。据The Verge报...

Apple Pay中国地区新增6银行

苹果的移动支付功能 Apple Pay 在 2016 年初正式来到中国,开始之初 Apple Pay 仅仅支...

更多手机游戏

倩女第二章解锁新动作

八月,新的开始,新的故事,倩女手游全新篇章华丽开启!...

阴阳师竞速模式开启

在推出不久的全新玩法“大蛇之怒”、“百鬼弈”之外,《阴阳师》的制作团队又在秘闻副......

梦幻诛仙手游正邪战歌

善恶怎么判,正邪亦两难。《梦幻诛仙手游》新版本近日上线。......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......